Hobby-Köchin und Kitchen-Witch Nuryia nimmt uns mit auf eine kulinarische Reise in ihre Küche. Einfache Rezepte, vielfältige Gerichte und eine Menge an Informationen für alle, die gerne selbst kochen und herumexperimentieren.
Genre:
In der ersten Episode zeigt uns Nuryia, wie wir ganz einfach eine mediterrane Nudelpfanne zaubern. Zucchini, getrocknete Tomaten und Paprika dürfen da natürlich nicht fehlen.
In Episode 02 probieren wir unsere magischen Kochkünste an gerösteten Knödel mit Ei. Selbstgemachte Semmelknödel schmecken defintiv gleich viel besser.
Aller guten Dinge sind 3 - oder vielleicht doch eher Grießnockerl? Denn heute dreht sich alles um die allseits beliebte Suppeneinlage. Danach gibt es noch einen fixen Flammkuchen, damit auch wirklich alle satt werden.
In Episode 04 verschlägt es uns kulinarisch nach Asien, denn ein schneller Wok mit Pute und Kraut steht am Menüplan. Wie in einen Hexenkessel werfen wir auch in den Wok bunte Zutaten, rühren ein paar Mal um, murmeln vielleicht noch magische Worte und das Essen ist fertig.
Spaghetti-Alarm in Episode 05, denn die hausgemachte Pasta Asciutta oder auch Bolognese kommt in den Hexentopf. Eine ganze Menge an Kräutern und Tomaten später, kann man dann endlich die leckere Sauce genießen.
Einer der österreichischen Küchenklassiker, findet heute Einzug in die Hexenküche von Nuryia: Palatschinken. Bei der Füllung sind euch keine Grenzen gesetzt - mit Kräutern, Topfen, Fleisch, Spinat oder traditionell mit Marmelade.
Holt die Pfannen raus, schwingt die Löffel, denn heute gibt es eine bunte Reispfanne. Wie es sich für eine echte Hexenküche gehört, natürlich auch mit Pilzen.
Ran an die Töpfe, denn heute gibt es dank einer Prise Muskatnuss ein zauberhaftes Kartoffel-Püree. Die Krönung der Hexen-Session sind selbstgemachte Fleischlaibchen - lasst es euch schmecken.
Alles ist besser mit Käse - und Schinkenfleckerl erst recht. Deshalb heizen wir heute unseren Hexenofen an und backen uns schmackhafte überbackene Schinkenfleckerl.
Was tun, wenn man noch Sugo überhat und keine Spaghetti mehr sehen kann? Richtig, einen Lasagne-Auflauf zaubern. Den veredeln wir statt Béchamel-Sauce mit Ricotta oder Frischkäse und Zucchini.
Aus Milch, Mehl und Eiern lässt sich mehr zaubern, als man glaubt. In dieser Episode zeigt euch Nuryia, wie aus den Zutaten schmackhafte Eiernockerl entstehen und womit ihr ihnen noch den letzten Schliff verleiht.
Als Hexe von Welt muss man nicht nur internationale Gerichte kochen können, auch lokale Schmankerl sind wichtig. Also packen wir in der heutigen Folge saftige Putenschnitzel, einen leckeren Kartoffelsalat und eine Prise Magie auf die Teller.
Wir melden uns zurück aus der Kräuterküche und widmen uns heute dem leckeren Estragon. Mit einem Schuss Weißwein, cremigem Schlagobers und saftiger Pute erhalten wir ein schmackhaftes Geschnetzeltes.
Wenn sie nicht auf einem Besen durch die Gegend reitet, dann bereist Nuryia, die Kitchen Witch auch fremde Länder und bringt von dort leckere Rezepte mit. Dieses Mal zeigt sie uns ein Curry nach Thailändischer Art.
Wenn sich überraschend Besuch ankündigt, aber eure Hexenküche heute kalt bleibt, ist dieser Eiauftrich das perfekte Gericht. Zusätzlich gibt es ein bisschen Brot-Talk mit unserer Lieblings-Witch Nuryia.
Kohl- oder doch Krautrouladen? In dieser Folge kämpft Kitchen-Witch Nuryia mit einem Verwechslungszauber und den Worten Kohl und Kraut. Aber egal, welches von den beiden - es schmeckt beides mit diesem Rezept lecker.
Ene, mene, Hexenbesen - Linguine, wären's gewesen. Dazu noch ein bisschen Zucchini und Lachs, das Rezept ist doch ein Klacks.
Auch Hexen bekommen gerne Frühstück ans Bett serviert. Daher schauen wir uns in dieser Folge an, wie man Apfel-Rahm Pancakes zubereitet.
Eigentlich hätte es ein indisches Korma-Curry werden sollen. Tatsächlich war es dann etwas freier interpretiert, aber trotzdem super lecker.
Das Rezept für die taiwanesischen Teigtaschen hat uns Lieblings-Kitchen-Witch Nuryia von ihrer letzten Reise mitgebracht. Dank unzähliger Füll-Möglichkeiten sind sowohl vegetarische Optionen als auch saftige Fleisch-Tascherl einfach gezaubert.
Habt ihr schon einmal roten Reis probiert? Nein? Dann wird es aber Zeit. Man könnte fast meinen, dass er magisch ist - so lecker, wie er schmeckt.
Mörser raus, denn heute bereiten wir ein schmackhaftes Tomaten-Kürbiskern-Pesto zu. Dieses Pesto verwandelt eure Pasta im Handumdrehen zu einem leckeren Gericht und braucht dabei gar nicht viele Zutaten.
Auch in der Hexenküche bleiben manchmal Reste über. Mit dem heutigen Rezept werdet ihr eure alten Schoko-Hasen, Nikoläuse oder Pralinen los und erhaltet einen genialen Schoko-Semmel-Auflauf.
Egal ob Grillfest oder Walpurgisnacht - dieser Tortellini-Salat pimpt jede Kitchen Witch Party. Perfekt als Hauptspeise oder Beilage zu genießen.
Hurrah, die Spargel Saison ist da. Kitchen Witch Nuryia outet sich als absoluter Spargel-Fan und zeigt euch ein leckeres Spargel-Creme-Suppen-Rezept.
Wenn es draußen kalt wird, dann ist es Zeit für Kekse, Lebkuchen und andere Köstlichkeiten. Passend zur Winterzeit zaubern wir heute ein wunderbar schnelles Dessert aus Mascarpone, Bratapfel und Lebkuchen-Crumble.
Statt Hexenkessel benötigen wir heute den Wok, denn wir zaubern einen Erdnuss-Mango-Putenwok. Eine Explosion aus Frucht und saftigem Fleisch, gemischt mit knackigen Nüssen wartet auf uns in der Episode.
Bei Nuryia gibt es dieses Mal gleich 2 zauberhafte Gerichte: Zuerst hexen wir eine schnelle Maroni-Suppe und gönnen uns danach mit einem Süßkartoffel-Maroni-Flammkuchen und einer extra Portion Käse noch Soulfood deluxe.
Bei einer Kitchen Witch dürfen Wurzelgemüse und Kräuter natürlich nicht fehlen. Also steht für heute Wurzelfleisch mit einer leckeren Senf-Sauce auf dem Hexenplan.
Knusper, knusper Knäuschen, was duftet so herrlich im Häuschen? Ja richtig, es sind die leckeren Apfel-Zimt-Schnecken, die wir in der heutigen Episode zusammen backen. Innen saftig, außen knusprig und mit ganz viel Frucht.
Heute zaubern wir ein fast veganes Gericht. Fast vegan? Ja, das Lachsfilet hat Nuryia oben drauf geschummelt.
Für dieses Rezept hat unsere Kitchen Witch ganz tief in den Zauberbüchern gekramt. Eine schnelle Pfanne mit Geschnetzeltem und Kräuterseitlingen aus dem Hexenwald - oder vielleicht doch aus dem Supermarkt.
Das Rezept wurde bereits seit Generationen immer an die nächsten Kitchen Witches weitergegeben und verzaubert jeden Frühstückstisch. Topfen, Mehl, Butter und Marmelade - mehr kommt nicht in den Hexenofen.
In der heutigen Folge gibt es wieder ein schmackhaftes Süppchen für den Hexenkessel - Tom Kha Gai aus dem fernen Thailand. Bei diesem Rezept braucht ihr keine fertige Paste und keinen Hokus-Pokus, sondern nur die passenden Zutaten und ein bisschen Geduld.
Heute wartet eines der berühmten Experimente auf euch bei Nuryia the Kitchen Witch. Pflaumen und Schokolade kann man sich ja noch gemeinsam vorstellen, aber wenn dann auch noch Karotten und Pute dazu kommen, kann nur Magie im Spiel sein.
Karotten, ein paar Shiitake, leckeres Schweinefilet und knackige Erbsen - rein damit in den Hexenkessel oder auch Wok. Gewürzt mit Soja-Saucen und vermischt mit Udon-Nudeln erhaltet ihr einen leckeren Udon-Bowl.
Ihr seid eingeladen oder Besuch kündigt sich an, aber ihr wollt nicht schon wieder den Backofen anwerfen? Dann zaubert doch ein leckeres Himbeer-Tiramisu. Einfach am Vorabend vorbereiten und am nächsten Tag gemütlich genießen.
Auch unsere Kitchen Witch Nuryia ist nicht immun gegen den Zauber von Spargel - daher wird jede Spargel-Saison mit verschiedenen Rezepten experimentiert. Heute wartet auf uns eine cremige Spargel-Pasta mit mediterranen Zutaten und Gewürzen.
Ein Sommer ohne Burger? Unvorstellbar - auch für unsere Kitchen Witch Nuryia. Doch habt ihr schon einmal süße Burger mit Milchbrötchen und Früchten probiert? Nein, dann wird es Zeit! Obendrauf gibt es sogar noch eine süße Salsa als Dip.
In dieser Episode konnte sich Nuryia nicht entscheiden, welchen Spargel sie lieber möchte. Daher wurde einfach mit zweifärbigem Spargel eine cremige Pasta nach Carbonara-Art gezaubert.
Was darf in einer Hexenküche nicht fehlen? Richtig, riesige schmackhafte Pilze. Und da auch unserer lieben Kitchen Witch aktuell zu heiß ist, werden sie mit sommerhaftem Gemüse und leckerem Grillkäse gefüllt.
Pizza Margherita kenn jeder - aber wie sieht es mit einer Pizza Bianca oder gar einer Nuss-Nougat-Pizza aus? In Nuryia's Kitchen Witch wird heute wieder fleißig experimentiert und sogar die Pizzasauce selbst gemacht.
Auch Kitchen Witch Nuryia kann saftigen Obstknödeln nicht widerstehen. Weil Marillenknödel oft so sauer sind, haben wir kurzerhand getrickst und einfach süße Nektarinenknödel gemacht - natürlich mit vielen Zucker-Zimt-Bröseln.
Bei kaltem Wetter wird sogleich der Hexenkessel angeworfen und eine cremig-gute Kartoffel-Creme-Suppe gezaubert. Ein bisschen Schnippelarbeit später köchelt die Suppe dann auch gleich in der heutigen Episode vor sich hin.
Weil es in der Hexenküche immer viele Pilze gibt, zaubert Nuryia heute ein Filet nach Stroganoff Art. Dazu werden neben Champignons auch eingelegte Gurkerl und feinste Filetspitzen verarbeitet.
Wer sagt, dass man Äpfel immer nur für Süßspeisen verwenden kann? Unsere Kitchen Witch beweist heute das Gegenteil und kreiert ein leckeres Geschnetzeltes mit Schweinslungenbraten, Estragon und Apfelraspeln.
Weil Kürbisse einfach zum Basisinventar in einer guten Hexenküche gehören, gibt es heute ein super leckeres Rezept für gefüllte Ofenkürbisse. Die Füllung aus Speck, Faschiertem und Karotten geben einen wunderbaren Geschmack und der Käse oben drauf macht es zum absoluten Soulfood unserer Kitchen Witch.
Strudel, Strudel in der Hand, bist du das Leckerste im ganzen Land? Richtig, bei unserer Kitchen Witch gibt es heute mit Apfelstrudel einen absoluten Klassiker.
Habt ihr schon einmal Chili con Carne mit Schweinefilet probiert? Nein? Dann wird es Zeit. In dieser Folge zaubert Nuryia ein saftiges Chili.
Auch bei unserer Kitchen Witch wird es langsam festlich - auch wenn sie ihr Outfit vergessen hat. Aber diese Schoko-Cranberry-Kekse mit Pistazien solltet ihr euch nicht entgehen lassen.
Heute warten gleich 2 leckere Gerichte auf alle Hobby-Köch:innen: Gemeinsam mit Nuryia zaubern wir eine cremige Erbsensuppe und super saftige Apfel-Muffins.
Hühnerfilet mit Sahnesauce kennt man ja, aber habt ihr es auch schon mit Orangensaft verfeinert gegessen? Wenn nicht, dann wird es Zeit. Taucht gemeinsam mit Nuryia in diese neue spannende Variante ein.
Auch Kitchen Witches legen vegetarische Tage beim Essen ein. Daher wartet heute eine leckere Karfiol-Pasta, die wir noch mit ein bisschen Trüffel verfeinern - weil in einer Hexenküche Pilze auf keinen Fall fehlen dürfen.
In der heutigen Folge wird wieder einmal improvisiert vom Feinsten und auch der Herd sabotiert unsere Kitchen Witch beim Kochen etwas. Aber am Ende kommt dann doch ein leckerer Udon-Bowl mit Zoodles heraus.
Die wohl bisher saftigste Wok-Pfanne von Nuryia erwartet uns in der heutigen Folge. Mit in der Pfanne landen neben dem leckeren Hühnchen auch noch Pilze und jede Menge Frühlingszwiebel.
Bei dieser Brunch Spezial-Folge gibt es gleich 2 neue Rezepte: Denn Nuryia zaubert heute nicht nur einen Frühlingsauftrich, sondern auch einen knusprigen Brioche-Schmarrn, den man ganz einfach nachkochen kann.
Weil man einfach nie genug Spargel-Rezepte haben kann, wagen wir uns gemeinsam mit unserer Kitchen Witch an ein Spargel Cordon Bleu ran. Und wir können schon jetzt verraten: Neben interessanten Spargel-Facts wird es auch eine mega Patzerei.
In der neuen Folge wird es heiß: Nuryia überrascht uns mit einem leckeren Rezept für gratinierte Putenschnitzel. Wer kann schon zu Käse und gschmackigen Ofengerichten nein sagen.
Es ist Zeit für doppelten Genuss: Denn heute gibt es bei Nuryia zuerst einen Brokkoli-Schinken-Strudel aus dem Ofen und dann warten noch süße Marillenwaffeln auf uns.
Weil auch unsere Kitchen Witch nicht genug von überbackenen Gerichten und geschmolzenemen Käse bekommen kann, zaubern wir heute eine mediterrane Ofenpfanne für etwas Urlaubsfeeling.
It's Foodbowl Time: in der heutigen Folge probieren wir uns an einem Erbsen Donburi mit Faschiertem nach Asia Style. Es warten eine Menge Gewürze, Kräuter und natürlich das Rezept.
Man nehme knackige Erbsen, runden Carnaroli-Reis, etwas Suppe, eine Menge Käse und zaubert damit ein cremiges Erbsen-Risotto à la Nuryia. Schaltet ein und seid mit dabei.
Cremig, cremiger, Nudeln mit Gurke und Erdnuss-Sauce. Gemeinsam mit Nuryia probieren wir den aktuellen Food-Trend aus und zaubern in dieser Folge eine leckere Bowl.
Inspiriert von ihrer Reise nach Italien bereitet Nuryia heute in der Hexenküche eine super saftige Lasagne zu. Aber es wäre nicht unsere Kitchen Witch, wenn es einmal ein traditionelles Rezept wäre.
Wie es sich für eine echte Kitchen Witch gehört, kommen bei Nuryia auch immer wieder leckere Pilze und Schammerl in den Kochtopf. Dazu noch selbst gemachte Pasta und fertig ist das Traumessen.
Heute wird es eng im Rohr, denn gleich 2 Ofenrezepte kommen in dieser Episode dran: Deftige Lauchfleckerl und ein süßer Zwetschkenauflauf stehen als Soulfood für harte Tage bereit.
Auf Platz 2 der Lieblingsspeisen unserer Kitchen Witch rangieren deftige Rindsrouladen. Dass es bei der Zubereitung etwas chaotisch zugeht, war ja wohl zu erwarten.
Bei Nuryia stehen heute Kartoffel im Mittelpunkt: Zuerst wird eine leckere Pilz-Suppe damit gezaubert und dann warten noch knusprige Rösti darauf, verspeist zu werden.
Maroni, Frühlingszwiebel, Steinpilz-Huhn, Couscous und Rotkraut in Wraps? Kein Problem für Nuryia. Lasst euch von der herbstlichen Wrap-Variante inspirieren und verzaubern.
Zu besonderen Anlässen gibt es in der Hexenküche traditionell einen Festtagsbraten. Süß-säuerliche Apfelstücke machen den Schopfbraten im Ofen erst so richtig saftig und für das gewisse Extra sorgt das selbstgemachte Rotkraut.
Aufgepasst, hier kommen 2 der liebsten Brunch-Rezepte unserer Kitchen Witch. Ein super saftiges Bananenbrot in einer Carb-reduzierten Version und ein exotisches Hawaii-Sandwich erwarten uns in der heutigen Folge.
Lasagne wird immer mit Tomatensauce gemacht? Nicht bei Nuryia. Denn sie stellt wie immer das Rezept komplett auf den Kopf: Statt Tomatensauce gibt es eine helle Sauce, statt mediterranem Flair erhaltet ihr herrliches Soulfood mit knusprigem Käse.
Ihr wollt bei den Beilagen mal etwas Abwechslung auf die Teller bringen? Dann gibt es in der heutigen Folge vielleicht die Lösung für euch. Zu den saftigen Schweinsmedaillions zaubert Nuryia kurzerhand ein cremiges Süßkartoffel-Püree und eine Art Mandel-Brokkoli.
Es ist mal wieder Zeit für ein Fischgericht. In dieser Folge gibt es Lachs-Teriyaki aus dem Ofen und einen leckeren Eierreis im Wok dazu.
Knackige Zuckererbsenschoten, Shiitake-Pilze für die Umami-Explosion und cremige Asia Mayonnaise & Ei machen das neue Lieblingsgericht von Nuryia so besonders. Lasst euch von der Veggie Oyakodon-Variante verzaubern.
In der heutigen Folge gibt es das Rezept für einen super fluffigen Grießauflauf, der vor allem mit seiner Fruchtigkeit punkten kann. Frische Orangen und Vanillezucker geben diesem süßen Ofengericht aus der Hexenküche den Extra-Kick.
Weil sich Nuryia bekanntlich nie an Rezepte hält, wird heute Bolognese kurzerhand neu interpretiert. Seid dabei, wenn frische Tomaten, Paprika und Auberginen für die extra Portion Gemüse in der bunten Letscho-Bolognese sorgen.
Home-made Hühnchen süß-sauer mit leckerem Teig nach Tempura-Art, fruchtiger Ananas, saftigem Hühnerfilet und frischem Sesam warten im heutigen Rezept. Das dürft ihr auf keinen Fall verpassen.
Es ist wieder Zeit für eine Doppelfolge: Zuerst zaubern wir deftige Krautfleckerl mit Käse aus der Pfanne, bevor wir noch einen super saftigen Apfel-Bananenkuchen mit Joghurt backen. Nicht verpassen!.
Bei diesen Tortillas bleibt wohl nichts original, der Geschmack ist aber dennoch mega. Würziges Faschiertes, Mais, Eisbergsalat, Bohnen und eine große Menge Käse sind die Hauptzutaten der Overloaded Tortillas.
Heute zaubern wir einen einfachen Wok mit saftigem Hühnerfilet, knackigem Paprika, tollen Austernpilzen und leckeren Glasnudeln. Schaltet ein!.
Endlich wieder Spargel-Saison: Das feiern wir gemeinsam mit unserer Kitchen Witch und einer überbackenen Spargel-Ofenpfanne mit Parmesan-Huhn und perfekter Pasta.
Gemeinsam zaubern wir eine luftige Biskuit-Roulade mit herrlich fruchtiger Erdbeer-Topfencreme. Perfekt für Brunch, Jause oder einfach so zum Genießen.
Man nehme getrocknete Tomaten, knackigen Baby-Blattspinat und cremige Sahne und schon hat man eine tolle Gnocchi-Pfanne, die rund ums Jahr Sommer-Vibes versprüht.
Bereit für ein super saftiges Brötchen mit Pilzen, Kräutern, Pute und süßem Zuckermais? Dann gleich bei der Folge einschalten und nachkochen.
Gemeinsam mit Nuryia probieren wir uns an einem Orzo-Salat mit süßen Nektarinen, saftigem Schweinefleisch, kühler Gurke und erfrischender Minze.
Hobby-Köchin und Kitchen-Witch Nuryia nimmt uns mit auf eine kulinarische Reise in ihre Küche. Einfache Rezepte, vielfältige Gerichte und eine Menge an Informationen für alle, die gerne selbst kochen und herumexperimentieren.
0+
Für euch ändert sich aber nicht viel: Ihr könnt euch weiterhin mit euren bestehenden HD Austria Zugangsdaten ganz einfach bei CANAL+ anmelden.